Samstag

Sancocho Dominikano


1 ganzes Huhn, in Stücke geschnitten
6 Stück vom Schwein Koteletts
1 Pfund Rindfleisch in Stücke
1 Pfund Supenhuhn in Stücke
1 lb Maniok in große Stücke geschintten
2 große Kartoffeln geschält und auch in große Stücke geschitten
3 oder 4 mittelkleine Maizkolben
1 pfund Kürbis geschält und gehackt
1 Karotte in Stücken
2 Süsskartoffeln in Stücke
Zum Würzen:
1 große grüne Pfeffer
1 / 2 Bund Petersilie
2 kleine rote Zwiebeln (gehackt)
2 Knoblauchzehen zerdrückt
2 oder 3 Korianderblätter
1 Suppenwürfel
2 Esslöffel Essig
1 Esslöffel Soyasosse

1 Kommentar:

erwin karl wieland hat gesagt…

Herr Müller, ich kenne dieses Kreolische Gericht, das kann ich jedem nur Empfehlen auszuprobieren. Ich freue mich über so gute Ideen gerado Kreolische Spezialitäten zu veröffenlichen

Gruss Erwin Wieland
http://schokoladebaby.wordpress.com/