Samstag
Sancocho Dominikano
1 ganzes Huhn, in Stücke geschnitten
6 Stück vom Schwein Koteletts
1 Pfund Rindfleisch in Stücke
1 Pfund Supenhuhn in Stücke
1 lb Maniok in große Stücke geschintten
2 große Kartoffeln geschält und auch in große Stücke geschitten
3 oder 4 mittelkleine Maizkolben
1 pfund Kürbis geschält und gehackt
1 Karotte in Stücken
2 Süsskartoffeln in Stücke
Zum Würzen:
1 große grüne Pfeffer
1 / 2 Bund Petersilie
2 kleine rote Zwiebeln (gehackt)
2 Knoblauchzehen zerdrückt
2 oder 3 Korianderblätter
1 Suppenwürfel
2 Esslöffel Essig
1 Esslöffel Soyasosse
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
Herr Müller, ich kenne dieses Kreolische Gericht, das kann ich jedem nur Empfehlen auszuprobieren. Ich freue mich über so gute Ideen gerado Kreolische Spezialitäten zu veröffenlichen
Gruss Erwin Wieland
http://schokoladebaby.wordpress.com/
Kommentar veröffentlichen